Le chef du Restaurant LE SEPT se lance : Un plat végétarien tous les jeudis
Depuis son ouverture officielle le 21 août 2017, le restaurant d’entreprises LE SEPT a tenu ses promesses : du fait maison, 80 % de produits frais en provenance de Rungis et des producteurs locaux, de la créativité, de la diversité, des animations thématiques… tout cela dans un cadre pour le moins atypique ! La fréquentation est en augmentation avec une moyenne de plus de 110 repas par jour servis aux clients des entreprises du site.
Pour 2019, nous continuons à suivre les tendances culinaires du mieux-manger avec une pensée particulière pour les clients végétariens qui ont déjà la possibilité de composer une assiette parmi un choix de légumes variés et à volonté.
À compter du 14 mars et durant un mois de test, notre Chef cuisinier présentera un plat végétarien tous les jeudis.
Nous profiterons également de cette période de test pour soumettre à nos clients du SEPT un questionnaire de satisfaction afin de recueillir leurs appréciations et suggestions.
*Restaurant accessible uniquement à nos clients entreprises et séminaires