Depuis son ouverture officielle en 2017, le restaurant d’entreprises LE SEPT au Domaine de Saint-Paul continue dans sa démarche et la tendance actuelle du « mieux manger » : du fait maison, 80 % de produits frais en provenance de Rungis et des producteurs locaux, de la créativité, de la diversité, des animations thématiques tout au long de l’année, et ce, grâce à notre chef et sa brigade aux petits soins… tout cela dans un cadre atypique niché en pleine nature !
La fréquentation de notre restaurant accessible uniquement à nos clients entreprise et séminaires est en augmentation avec une moyenne de 130 repas servis par jour sur site.
Nous continuons donc à suivre les tendances culinaires avec une pensée toute particulière pour les clients végétariens qui ont déjà la possibilité de composer une assiette parmi un choix de légumes variés et à volonté.
Après des mois de tests, notre Chef Cuisinier a complété sa carte hebdomadaire avec un plat végétarien proposé tous les mardis et jeudis… Mais il est également possible de découvrir un plat végétarien un autre jour de la semaine, selon l’inspiration du Chef !
Que vous soyez végétariens ou non… N’hésitez donc pas à tester les lasagnes végétariennes, les flans brocolis/fromage de chèvre, les tartes aux légumes, ou craquez pour le burger au steak de soja ! La pizza se réinvente en végétarienne, et le chili se la joue veggie.
Laissez libre court à vos papilles !