Située au bâtiment F7, cette salle de 680 m² d’une hauteur sous plafond de 11 mètres, était initialement dédiée à la réalisation d’essais et de recherches de grande envergure dans le domaine du BTP.
Depuis son ouverture officielle le 21 août 2017, le restaurant d’entreprises Le Sept tient ses promesses avec aux commandes la Cheffe Marine CHENUT : du fait-maison, des produits frais et de saison ; en provenance de Rungis et des producteurs locaux…
Dans les assiettes, de la créativité, de la diversité, des animations thématiques… tout cela dans un cadre pour le moins atypique !
En effet, dans ce lieu spacieux et confortable, chacun peut déjeuner selon son envie : tables et canapés, ou bien mange-debout et tabourets hauts sont répartis en salons de différentes configurations.
Plus de 160 repas sont servis chaque jour !
Vous y trouverez plusieurs espaces culinaires autour d’ateliers chaque jour différents : grill, pizza, wok, hot-dog, croque-monsieur, soupe, plats mijotés, poissons du marché, barbecue d’été… le tout avec un choix de légumes variés à volonté… mais pas que !
A l’écoute des besoins en constante évolution de la clientèle, l’équipe de restauration s’adapte en permanence : plats végétariens, légumes vapeurs, repas à emporter…
Enfin, des menus thématiques sont proposés en fonction des évènements : Pâques, Halloween, Noël, événements sportifs…
Ce restaurant est exclusivement réservé aux entreprises installées sur le site et aux clients séminaires. Il a été conçu pour accueillir et servir jusqu’à 260 convives en simultané. Il se veut très tendance et dynamique, et a été pensé pour faire de la pause déjeuner un moment de convivialité…
Déjeuner dans une salle monumentale au passé industriel remarquable, ce n’est pas donné à tout le monde !