CONCOURS SURPRISE !

Au Domaine de Saint-Paul, l’organisation de concours est un vrai jeu d’enfant ! 

Le mercredi 12 avril, pour fêter Pâques, un jeu concours a été réalisé au sein du restaurant Le Sept par notre prestataire Serenest. 

Le but : « Soupeser l’œuf en chocolat, et il est à vous ! » Toute l’équipe de cuisine était mobilisée pour concocter un repas à cette occasion et offrir cette délicieuse gourmandise. 

                                

De nombreux clients séminaires et locataires du Domaine de Saint-Paul se sont pris au jeu et ont participé avec grand plaisir… Tous ont fait une estimation du poids de notre gigantesque œuf en chocolat. 

Le gagnant, Monsieur Raphaël TAVARES – société Blackstone, a remporté cette confiserie parmi tous les participants. 

En effet, il a estimé à 3kg 300 pour un œuf pesant exactement 3kg390. 

Le Chef Victor Fierobe a eu le plaisir de lui remettre ! 

Quel compas dans l’œuf !