Dès le début de la journée, les clients du Domaine de Saint-Paul peuvent apprécier à chaque “coupure” de leur séminaire, formation, conférence… une boisson froide et/ou chaude, des viennoiseries cuites sur place, des pâtisseries “fait-maison” et des fruits frais de saison…
Ces pauses en continu sont rechargées au cours de la journée et même complétées avec des biscuits et des sirops bio l’après-midi… Idéal pour les petits creux !
Le tout est agrémenté à l’occasion de friandises selon les fêtes annuelles…
Mais également pour les repas, que ce soit en restauration libre-service au restaurant LE SEPT, ou bistronomique au restaurant LA ROTONDE, nous privilégions le “fait maison”, les produits frais de saison et un approvisionnement de préférence en local.
Créativité, diversité des mets, saveur, fraîcheur, sont nos guides au quotidien !
Nos chefs sont aux petits soins pour concocter des recettes de saison, originales, du terroir ou traditionnelles, nous rappelant celles de nos grands-mères !
De quoi aiguiser vos papilles !