Rassembler autour d’un repas de qualité : un bon moyen pour fédérer vos équipes
Nous le savons car c’est vous qui nous l’avez confirmé lors de notre dernière étude de satisfaction, la qualité de l’offre de restauration est déterminante dans l’organisation d’un événement d’entreprise, journée d’étude ou séminaire résidentiel ! Elle est partie intégrante de la réussite d’un séminaire, tout comme les animations, le cadre et favorise l’appropriation des messages de l’entreprise.
Tout aussi attaché que nous à la philosophie du sain manger, notre chef cuisinier vous propose une gastronomie traditionnelle haut de gamme, fine et variée, innovante et savoureuse, où le goût et la qualité des produits rivalisent avec présentation soignée, où les saveurs se croisent et se complètent, où les couleurs ajoutent à l’harmonie et au plaisir des yeux, et où la fraîcheur le dispute à la douceur…
Son secret pour faire vibrer vos papilles ? Il privilégie le fait maison avec les produits frais du marché et les menus sont élaborés, le plus possible, au rythme des saisons.
Globalement, ce sont plus de 80 menus différents qui sont concoctés par nos équipes, sans compter les menus d’exception qui sont imaginés dans le cadre de vos demandes spécifiques !
En conclusion : gourmands, ne surtout pas s’abstenir !
Pour en savoir plus sur notre offre de restauration ou nous contacter par email