Fin décembre 2023, le Domaine de Saint-Paul a organisé le repas de fin d’année de tous les locataires présents sur le site.
Pour le plus grand plaisir de tous, un menu d’exception a été concocté par notre Chef Jonathan STOCHMENT :
Pour commencer, apéritif pétillant et petits fours salés !
En entrée :
– Tartare de dorade à la mangue, citron vert, et coriandre ou
– Foie gras de canard et son chutney d’oignons rouges
En plat :
- Suprême de pintade et sa sauce aux morilles ou
– Saumon et sa sauce champagne au caviar de hareng fumé, ou encore
– Risotto crémeux à la truffe, pleurotes et chips de parmesan
Accompagnements au choix :
- Poêlée de saison,
- Purée de topinambour,
- Riz thaï au thym
Puis : l’incontournable assiette de fromages !
En dessert :
- Bûche de noël passion, coco, mangue ou
- Bûche de noël chocolat, caramel, praliné
Et pour finir : café et thé…
Pour cet événement particulier, l’équipe de restaurant de la ROTONDE est venue prêter main forte à celle du restaurant LE SEPT, pour que tout soit parfait !
Merci à eux d’avoir régalé nos papilles !